您当前的位置: 首页 > 行业管理 > 土地资源 > 土地整治

黄石市2018年第一批土地整治项目招标代理、工程监理及工程复核承担单位招标公告

发布时间:2018-07-26     来源:国土整治办     分享到:

    根据《黄石市土地整治项目中介服务摇号抽取中标人暂行办法》(黄土资发〔201420号)及《省国土资源厅关于做好土地整治项目工程复核工作的通知》(鄂土资函〔2015152号)规定,黄石市国土整治办公室决定对大冶市金牛镇南城畈2017年度高标准基本农田土地整治等3个(以奖代补)项目招标代理、工程监理及工程复核承担单位采取公开招标摇号抽取中标人。现将有关事项公告如下:

    一、项目基本情况

    (一)招标代理项目

    1.大冶市金牛镇南城畈2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补),建设规模1万亩,投资额约2000万元;

    (二)工程监理和工程复核项目

    1.大冶市金牛镇南城畈2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补),建设规模1万亩,投资额约2000万元;

    2.阳新县枫林镇水源畈2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补),建设规模0.8万亩,投资额约1600万元;

    3.阳新县木港镇枣园畈2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补),建设规模1.2万亩,投资额约2400万元;

上述项目招标代理、工程监理及工程复核费取费依据财政部、原国土资源部颁发的《土地开发整理项目预算定额标准》(财建〔2011128),结合实际工程量确定

    二、投标人资格条件

    (一)招标代理、工程监理及工程复核承担单位具备独立法人资格,符合省国土资源厅关于印发《湖北省土地整治从业机构信用管理暂行办法》(鄂土资规〔20172号)文件要求,单位及项目拟派人员已在湖北省国土整治局进行信用登记。

招标代理单位必须具备乙级(含暂定级)以上《工程招标代理机构资格证书》。

    监理单位拟派人员需符合《湖北省土地整治项目工程监理管理办法》(鄂土资函〔20151820号)文件规定,参与项目人员不低于4人(项目总监最多已承担一个总监项目,其他监理人员应没有参与其他项目),并具备工程监理综合资质或乙级(含乙级)以上专业资质,专业资质的专业工程类别应包括下列之一:房屋建筑工程、水利水电工程、农林工程、公路工程、市政公用工程。

    工程复核单位参与单位必须具备《建设工程质量见证取样检测资质证书》或《建设工程质量专项检测资质证书》,建设工程质量专项检测的专业工程类别为主体结构工程现场检测;或国家和省级水利主管部门颁发乙级(含乙级)以上《水利工程质量检测资质证书》,水利工程质量检测资质必须同时包括岩土工程和混凝土工程2个类别,拟派工程复核人数不低于5人,其中:项目技术负责人1人、工程复核人员4人。

    (二)被省国土资源厅在有关文件和通报中列入黑名单或被黄石市国土资源局通报列入黑名单并在有效期内的招标代理、工程监理及工程复核单位,不接受其投标。

    三、资格审查方式

    采用资格后审的方式。

    四、招标文件的获取

    (一)凡有意参加的单位,应当在黄石市公共资源交易信息网进行网员注册。具体操作参见:黄石市公共资源交易信息网—办事指南—办事流程—交易主体注册及CA办理流程(网址:http://www.hsztbzx.com)。

    (二)完成网员注册后,请于2018726日至20188262359时止,通过互联网使用账号、密码或CA数字证书登录黄石市公共资源交易信息网政府采购系统下载文件。

    五、投标保证金

    (一)类别及金额。

    本次投标保证金额按服务类别为:招标代理2000元、工程监理6000元、工程复核费3000元。

    (二)保证金账号获取方式。

    投标保证金获取方式:投标人在黄石市公共资源交易信息网办事指南—操作手册内容下载投标人投标报名操作指南,并按照指南获取保证金账号。

    (三)截止时间。

    投标人须在2018826日前,按本公告规定的招标代理、工程监理及工程复核投标保证金从本单位(公司)基本账户以转账方式汇至黄石市公共资源交易中心投标保证金专户(未按要求打保证金的视为无效投标),视为投标人对本次招标的任一项目的招标代理、工程监理及工程复核业务的投标。

    (四)注意事项。

    办理投标保证金汇款时,请在背书栏中注明参加投标服务类别,即:土地整治招标代理、土地整治监理或土地整治工程复核。

    六、投标文件的递交及开标时间

    (一)投标文件递交的时间为20188288 30 -930,开标时间为2018828930时整,地点为黄石市公共资源交易中心开标大厅(一号厅),地址为黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)。

    (二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    七、其它

    请投标人的法人代表或其委托代理人携带本人身份证(含法人委托书)参加开标会议,以便开标现场查验。

    八、联系方式 

    招标人:黄石市国土整治办公室

    联系人:刘 红 瞿清华

    联系电话:0714-6230462

 

 

                                               2018725