当前位置: 首页 > 行业管理 > 不动产登记 > 其他公告

关于疫情防控期间做好不动产续封登记的公告

来源:黄石市不动产登记中心    时间:2020-02-28 02:50

 

根据《最高人民法院 自然资源部 中国银保监会关于疫情防控期间做好不动产续封和银行存款续冻工作的通知》(法〔2020〕53号)精神,结合我中心实际,现就疫情防控期间做好不动产续封有关事项公告如下:

我局从即日起开通邮件及邮寄方式“不见面”受理不动产续封。人民法院办理不动产续封前,需与工作人员取得联系,将协助执行文书和执行法官的证件原件的电子档发至受理邮箱,并将协助执行文书原件和执行法官的证件复印件邮寄至指定地址。工作人员收到纸质协助执行文书和执行法官的证件复印件后,待正式上班后邮寄本市之外的法院回执,本地的由执行工作人员去市民之家办事时领取回执。

联系人:石教文

联系电话:13545490055

受理邮箱:89383429@qq.com

邮寄地址:黄石市西塞山区十五冶金枣苑小区201-3-1202室 

特此公告

 

                           黄石市不动产登记中心

                                                      2020年2月28日