当前位置: 首页 > 行业管理 > 规划管理 > 批前公示

黄石丽岛湖景小区规划及建筑设计方案批前公示

来源:西塞山规划分局    时间:2019-08-20 09:24

    根据黄石丽岛置业有限公司申请,经黄石市自然资源和规划局业务办公会研究,现拟对黄石丽岛湖景小区规划及建筑设计方案进行审批,同时该项目用地内东侧绿地将作为城市立交预留用地。为广泛听取意见,依据《中华人民共和国城乡规划法》和《黄石市规划公示管理暂行办法》的相关规定,现进行公示。在公示期间,有关单位或个人对该项目规划审批有何意见或建议的,可通过以下方式反映。

  公示日期:2019年8月20日-2019年9月2日

  公示反映方式:

  1.网上公示:http://gtj.huangshi.gov.cn/

    电子邮件:hsghxss@163.com

  2.联系电话:0714-6488644 黄石市自然资源和规划局西塞山分局 杨先生

    有效反馈意见需留真实姓名、联系方式、联系地址。本案涉及的利害关系人,依法享有听证权。如需要听证,应在本案公示期内向审批机关提出。

  黄石市自然资源和规划局

  2019年8月19日 

美岛一分厂(缩小).jpg

美岛一分厂2(缩小).jpg