当前位置: 首页 > 行业管理 > 规划管理 > 批前公示

黄石市鑫宝·磁湖南郡工程项目规划核实情况公示

来源:西塞山规划分局    时间:2019-08-30 08:12

    经黄石鑫宝置业发展有限公司申请,我局于2017年11月15日对该项目进行现场规划核实,并发现多处问题,经建设单位整改,目前该项目主要存在以下问题:1、B1号楼、B2号楼前室局部外推增加建筑面积;2、地下室未按规划审批实施;3、机动车位数量无法满足规划审批要求。鉴于该项目为历史遗留项目,为尽快办理该小区居民不动产权手续,经我局多次研究,对该项目目前存在的主要问题提出处理意见如下:1、对该项目住宅部分先办理规划核实手续;2、要求建设单位补交规费,并出具承诺不收取住户涉及B1号楼、B2号楼前室局部外推增加公摊面积费用,该部分公摊无偿给业主使用,同时将该情况抄告给不动产登记中心;3、对于建设单位违规实施地下室问题,由西塞山区政法委督办建设单位在2020年1月1日前对地下室违规实施部分进行回填整改到位,整改到位后再办理该项目商业等剩余部分规划核实手续;4、对于机动车位数量无法满足规划审批要求的问题,鉴于该项目为旧城改造历史遗留问题,应实事求是,建设单位对停车位不足应征求西塞山区政府是否将来条件允许时予以在周边协调解决的意见。

  为广泛听取意见,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《黄石市城乡规划公示管理暂行办法》的相关规定,现将我局对黄石市鑫宝·磁湖南郡项目规划核实处理意见进行公示。在公示期间,有关单位或个人对该规划审批有何意见或建议,可通过以下方式反映。

  公示日期:2019年8月30日-2019年9月12日

  公示反映方式:

  1、网上公示:http://gtj.huangshi.gov.cn/

     电子邮件:hssghj@vip.sina.com

  2、联系电话:0714-6488644 黄石市自然资源和规划局西塞山规划分局  杨先生

     0714-6200991 黄石市自然资源和规划局市自然资源督察办公室(执法监督科)  吴先生

  有效反馈意见需向公示联系方留下意见、真实姓名、联系方式及地址。

  黄石市自然资源与规划局

  2019年8月30日