当前位置: 首页 > 行业管理 > 国土市场 > 土地出让公告

黄石市土地评估公开摇号公告YH(2019)19号、YYH(2019)1-5号

来源:市公共资源交易信息网    时间:2019-04-29 05:48

根据市自然资源与规划局要求,我中心拟通过公开摇号方式确定6宗待估宗地土地评估机构。现将有关事宜公告如下:

一、待评估地块基本情况

编号

土地位置

面积

土地

用途

备注

YH(2019)

19号

西塞山工业园区G03071207号地块

23153.67平方米

工业用地

为挂牌出让确定起始价作参考

YYH(2019)

1号

马鞍山地块

28亩

商住用地

挂牌出让项目预摇号

YYH(2019)

2号

下陆区法院收储地块(D03管理单元詹家湾以南、石岭头以北地块)

16.8亩

商住用地

挂牌出让项目预摇号

YYH(2019)

3号

张贤武地块

108亩

商住用地

挂牌出让项目预摇号

YYH(2019)

4号

黄石北站南(肖铺)地块

61亩

商住用地

挂牌出让项目预摇号

YYH(2019)

5号

华新商业街区A1、A2地块

121.9亩

商业

挂牌出让项目预摇号

二、报名及资格审查

(一)报名

参加本次摇号的评估机构应通过湖北省自然资源厅备案且报名时须提供以下资料:

1、企业营业执照,法定代表人身份证,授权委托书(原件)及被授权委托人身份证(原件及复印件);

2、 企业土地评估质资证书(原件及复印件);

3、 书面申请(原件)。

(二)报名时间及地点

1、报名时间:2019年4月29日至2019年5月5日。只接受现场报名,不接受电话、信息、网上等其他形式报名。

2、报名地点:黄石市国土资源交易中心。

(三)资格审查

我中心对申请人的资格及时进行审查,审查合格的将发放《资格确认书》。审查的主要内容有:

1、书面申请及相关材料的原件核查;

2、申请人的评估资格是否符合要求;

3、其他。

三、摇号规则

1、按评估机构提交申请的先后顺序分别编号,并在摇号前现场公布。

2、申请人应按时参加公开摇号,逾期到会或者参会人员不符合本公告规定的,视为自动放弃摇号资格。

3、主持人负责按报名顺序将对应号球依次全部放入摇号机,随机抽出3名中标候选人,首次抽出的号码编号所对应的评估机构即为第一中标候选人,以此类推。

四、摇号时间及地点

摇号时间:2019年5月6日10时。

摇号地点:黄石市公共资源交易中心。

五、其他

1、评估机构对摇号公告有异议的,应当在摇号截止时间3日前以书面方式向黄石市国土资源交易中心提出。

2、评估机构无正当理由放弃中标资格以及有弄虚作假、相互串通、借用资质投标等违法违规行为的,列入诚信黑名单,禁止其1年内参加黄石市城区的公开摇号活动。

3、摇号结果公示及确认。摇号结果在黄石公共资源交易信息网公示,公示期为3个工作日。摇号结果公示无异议的,我中心在公示期满2个工作日内通知中标人。

4、应市国土资源管理委员会办公室要求,YYH(2019)1-5号为预摇号,暂不要求出具评估报告。待资料齐全后,如项目位置、面积、土地用途、主要规划指标无重大变动,则本次摇号有效,中标单位可与我中心签订土地评估委托合同,并依据《黄石市国土资源管理委员会关于改革经营性用地出让管理制度中若干事项的通知》(黄土资委发[2015]1号)文件,相关项目的3名中标候选人同时进行评估。如项目相关指标发生重大变化,则本次预摇号结果作废,我中心将按新的指标重新摇号确定中标单位。 

六、联系方式

联系人:赵国

电话:0714-6227687

 

黄石市国土资源交易中心

2019年4月29日



链接地址:http://61.136.172.130:8090/www/othernotices/1556067808951003/detail