当前位置: 首页 > 行业管理 > 国土市场 > 土地出让公告

黄石经济技术开发区国有建设用地使用权拍卖公告(拍卖公告字KP【2019】02号)

来源:黄石日报    时间:2019-06-06 12:54

p2_b.jpg

受黄石经济技术开发区管理委员会委托,湖北中盛拍卖有限公司定于2019年6月28日上午10时,在黄石东楚传媒大厦三楼学术报告厅依照《中华人民共和国拍卖法》依法公开拍卖位于中庄集镇老S315以北一宗地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加本次拍卖会;申请人可单独申请也可联合申请,但法律法规对申请人另有限制的除外,申请人具备以下其中之一条件:

  1、省级以上人民政府(含省级)商务主管部门颁发的《成品油经营许可证》;

  2、湖北省商务厅批准的成品油加注站预核准文件;

  三、竞买申请人在参与拍卖交易活动期间须在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)无失信记录,若存在失信记录参加竞买活动的,其竞买申请为无效申请,竞买申请人自行承担相关法律后果。

  四、自公告之日起,本标的在其所在坐落地展示自行踏勘,并接受咨询。有意竞买人请携有效证件,在公告期内到本公司指定地点黄石东楚传媒大厦三楼学术报告厅提交书面申请,办理竞买登记手续。交纳竞买保证金柒拾伍万元,交纳竞买保证金截止时间为2019年6月26日下午4时前(竞买保证金以实际到账为准)。

  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金并具备申请条件的,黄石市国土资源局开发区分局、湖北中盛拍卖有限公司于2019年6月26日下午4时前确认其竞买资格,同时发出《竞买资格确认书》。

  联系单位:黄石市国土资源局开发区分局

  联 系 人:石先生 0714—6398076 

  联系地址:黄金山工业新区金山大道189号

  联系单位:湖北中盛拍卖有限公司

  联 系 人:徐先生 15072018599 

  联系地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道619号

  国际博览中心A3区

  黄石市国土资源局开发区分局

  湖北中盛拍卖有限公司   

  2019年6月6日  


来源:黄石日报2019年6月6日第4版

链接地址:http://www.cnepaper.com/hsrbs/html/2019-06/06/content_4_8.htm