当前位置: 首页 > 行业管理 > 国土市场 > 土地出让公告

黄石市土地评估公开摇号公告YH(2019)57号、YYH(2019)13号

来源:黄石市国土资源交易中心    时间:2019-09-19 02:49

 

根据市自然资源和规划局以摇号方式选定2宗待估宗地项目土地评估机构的要求现将有关事宜公告如下:

一、待评估地块基本情况

编号

土地位置

面积(平方米)

土地

用途

备注

YH2019

57

西塞山区太子湾258号

3.04

商务金融用地

协议出让

YYH201913

黄石市D0701街区发展大道以东地块

19184

商住用地

挂牌出让项目预摇号

 

二、报名及资格审查

(一)报名

参加本次摇号的评估机构应通过湖北省自然资源厅备案且报名时须提供以下资料:

1、企业营业执照,法定代表人身份证,授权委托书(原件)及被授权委托人身份证(原件及复印件);

2、企业土地评估资质证书(原件及复印件);

3、书面申请(原件)。

(二)报名时间及地点

1、报名时间:2019年9月19日至2019年9月23日。只接受现场报名,不接受电话、信息、网上等其他形式报名。

2、报名地点:黄石市国土资源交易中心。

(三)资格审查

我中心对申请人的资格及时进行审查,审查合格的将发放《资格确认书》。审查的主要内容有:

1、书面申请及相关材料的原件核查;

2、申请人的评估资格是否符合要求;

3、其他。

 

三、摇号规则

1、申请人应按时参加公开摇号,逾期不候,视为其自动放弃摇号资格。

2、工作人员按参会单位到会情况随机编号,并现场公布。

3、主持人按编号顺序将对应号球依次放入摇号机,随机抽出3名中标候选人,首轮摇出号球所对应的评估机构即为第一中标候选人,以此类推。

 

四、摇号时间及地点

摇号时间:2019年9月24日10时

摇号地点:黄石市公共资源交易中心。

 

五、其他

1、评估机构对摇号公告有异议的,应当在摇号截止时间3日前以书面方式向黄石市国土资源交易中心提出。

2、评估机构无正当理由放弃中标资格以及有弄虚作假、相互串通、借用资质投标等违法违规行为的,列入诚信黑名单,禁止其1年内参加黄石市城区的公开摇号活动。

3、摇号结果公示及确认。摇号结果在黄石公共资源交易信息网公示,公示期为3个工作日。摇号结果公示无异议的,我中心在公示期满后2个工作日内通知中标人。

4应市国土资源管理委员会办公室要求,YYH(2019)13号为预摇号,暂不要求出具评估报告,待相关资料齐全并经国土部门正式确认项目无误后,评估公司再开展评估工作。 

六、联系方式

联系人:赵国

电话:0714-6227687

 

 

黄石市国土资源交易中心

2019年9月19日


网址链接:http://61.136.172.130:8090/www/othernotices/1568851632247003/detail?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg