当前位置: 首页 > 行业管理 > 土地资源 > 建设用地审批

省自然资源厅关于2018年度宣布失效和撤回建设用地批文的通知

来源:湖北省自然资源厅网站    时间:2019-03-20 06:37

各市、州、直管市、神农架林区人民政府:

根据《省自然资源厅关于进一步做好宣布失效和撤回建设用地批文相关工作的通知》(鄂自然资函〔2019〕2号)要求,各地方人民政府对《省自然资源厅关于宣布失效和撤销建设用地批文的通知》(鄂自然资函〔2018〕159号)同意宣布失效和撤回建设用地批文进行逐一核对,并重新提出了处置意见。根据《省自然资源厅关于“批而未供”建设用地消化处置有关事项的通知》(鄂自然资规〔2018〕2号)规定,经省人民政府同意,现宣布44个建设用地批准文件失效(附件1),并撤回43个建设用地批准文件(附件2)。

各地方人民政府要加强对宣布失效和撤回建设用地批文的组织实施工作,妥善处理好各方利益关系,确保原被征地农民的知情权,防止引发社会矛盾。对符合撤回批文部分地块处置条件的,各地方人民政府要组织自然资源主管部门按照《省自然资源厅关于做好首批部分撤回建设用地批准文件申报工作的通知》(鄂自然资函〔2018〕148号)要求认真填报相关信息,我厅将按程序处置。

自本通知下发之日起,《省自然资源厅关于宣布失效和撤销建设用地批文的通知》(鄂自然资函〔2018〕159号)失效。

 

附件:1.2018年度宣布失效建设用地批准文件汇总表

          2.2018年度宣布撤回建设用地批准文件汇总表

 

                             湖北省自然资源厅

                              2019年3月4日



链接地址:http://zrzyt.hubei.gov.cn/html/infos/2019/03/15/19031509401353400001.html