当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

拓展活动形式 提升活动效果

来源:机关第二党支部、规划科    时间:2018-10-11

——市局机关第二党支部到重点项目建设一线开展主题党日活动

      为服务黄石新港物流园区宝钢产业园、新兴管业铸造产业园、新港重工科技钢铁板材园等重大项目建设,近期,张晖副局长带领局机关第二党支部赴新港物流园区项目建设一线,联合新港国土分局党支部开展主题党日活动,近30名党员参加了活动。

2.jpg

      张晖同志围绕我党伟大历史起点,并结合服务园区建设推进高质量发展讲了一堂生动的党课。同时,两支部党员就如何以党建促业务进行了讨论,随后,实地察看了宝钢项目区、棋盘洲长江大桥项目区和多式联运港口码头建设现场,大家边看边谈,就园区建设情况、工作重点和难点、如何用足用活政策以及如何激发干事创业激情、提高服务效率和水平进行了充分交流,现场查摆过去认识上、工作中存在的问题,引起了大家的共鸣。2018年,市局机关第二党支部紧紧抓住党建工作不放松,拓展主题党日形式提升活动效果,支部“服务项目建设、服务园区发展”的特色越来越鲜明。