当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

黄石市铁山区分局精准发力扫黑除恶专项斗争

来源:湖北省自然资源厅网站    时间:2018-11-26 05:32

一是全方位摸排黑恶线索。组织大冶铁矿等11家单位座谈,并到三个街办和社区上门宣传,悬挂横幅7条,签订承诺书10份,征集4条线索报区扫黑办。

二是全覆盖开展巡排查。继续加大政策宣传力度,采取联合巡查与专项排查相结合,定点巡查与定量排查相结合(每周不少于4次,其中上班期间随机2次,休息日和夜晚随机各1次),对辖区矿山进行全覆盖无差别巡查,做到及时发现问题解决问题。

三是零容忍清理保护伞。开展矿山打非治违和大气污染环境治理专项行动,清理祠堂用地、殡葬用地、设施农用地和宗教用地,上报市国土监察支队立案查处3起非法采石案件,落实“一案双查”原则,做到既查事又查人,同时做好“两法”衔接,打击保护伞决不手软。



原文链接:http://www.hblr.gov.cn/wzlm/zwdt/sxdt/115654.htm