当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

黄石市黄石港区分局“六措并举”抓党风廉政建设

来源:湖北省自然资源厅网站    时间:2018-12-18 08:29

      一是与每周学习日紧密结合,进行政治思想和业务教育,使干部职工树立正确的荣辱观、人生观,争做“人民满意的公务员”。

      二是与基础管理工作紧密结合,健全工作台帐,推行阳光行政,确保零违规。

      三是与优质服务工作紧密结合,严格执行首问负责制,AB岗位制,杜绝“四难”(门难进、脸难看、话难听、事难办)现象,争创“人民满意机关”。

      四是与财务管理紧密结合,加强政务公开、财务内审、工程项目审计,防止以权谋私现象的发生。

      五是与地质灾害和违法用地巡查工作紧密结合,将各种安全隐患消除在萌芽状态,联合区民政、区城管等部门依法强制拆除锁前公墓违法占地私建墓穴21个,搬离堆放修葺墓穴石材15立方米。

      六是与年底目标考核工作紧密结合,对于年初层层签订的目标责任书严格考核,作为年底评优评先的重要依据。



原文链接:http://www.hblr.gov.cn/wzlm/zwdt/sxdt/116666.htm