当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

大冶市开山塘口治理工程推进会召开

来源:今日大冶    时间:2019-01-08 10:35

       1月3日上午,大冶市开山塘口治理工程推进会在大冶市国土资源局六楼会议室召开。大冶市开山塘口治理指挥部成员单位及承担开山塘口治理任务的各乡镇(街办)分管负责人及国土分局(所)长参加会议。会议专题部署了开山塘口治理工程施工、资金拨付等下一步工作。
  大冶市开山塘口治理指挥部办公室通报了开山塘口治理项目进展情况,指出了通过三次检查发现的共性问题以及乡镇(街办)在工作开展过程中存在的主要问题。会上,还就治理项目施工中存在需要协调解决的问题进行了商议。
  会议指出,要重视开山塘口治理工程工作开展,按照指挥部要求将启动资金于元月10日前拨付至施工单位、监理单位、设计单位等,加强对现场施工管理监督,并在确保安全、环保前提下,扎实有效推进开山塘口治理工作。


来源:今日大冶2019年1月7日第2版

链接:http://www.hsdcw.com/daymap/index.asp?bzday=2019-1-7&bz=dy&bm=2#