当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

大冶市不动产登记中心对廉政风险点进行二次排查

来源:今日大冶    时间:2019-02-28 10:32

      本报讯(记者 李文娟 通讯员 石大进)2月22日,大冶市不动产登记中心组织会议传达落实大冶市纪委六届四次全会暨全市落实“两个责任”会议精神。会上,该中心负责人就纪律作风、服务意识、党风廉政等工作作了安排部署并决定对该中心廉政风险点进行二次排查。
  该中心廉政风险点二次排查将逐岗位逐环节排查,并要求个人岗位廉政风险排查表所填内容真实到位,否则岗位负责人、分管领导不得签字,待分管领导签字后,该中心廉政第一责任人再予以审核。此次排查要确保到位到人,不到位不收手,最终达到该中心全体工作人员不逾越廉政红线,形成上下风清气正的良好局面。


链接地址:http://www.hsdcw.com/html/2019-2-26/960747.htm