当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

李丽前往阳新县检查“大棚房”问题整治工作

来源:今日阳新    时间:2019-03-06 01:45

      3月4日上午,副市长李丽带领市国土局、市农业农村局主要负责人,前往阳新县检查“大棚房”问题整治工作。县委副书记、县长明进华,副县长刘晨、陈新华等参加相关活动。
      李丽一行深入陶港镇官塘村仙牛山庄、陶港村陶源农庄和兴国镇南市村兴南生态养殖基地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解阳新县“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况。
      汇报会上,明进华就阳新县“大棚房”问题专项清理整治工作有关情况进行汇报,介绍了阳新县“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况、存在的主要问题以及下一步工作打算。
      李丽强调,要高度重视,深刻认识清理整治“大棚房”问题的重要性和紧迫性,不能有丝毫侥幸、畏难心理,始终保持清醒认识,高标准严要求开展整治工作,不折不扣完成好这项政治任务;要抢抓进度,严格按照标准,准确把握政策,落实“四个一”要求,依法依规分类整治,坚决按时保质完成工作任务;要注意维稳,目前正处于全国两会期间,开展此项工作要化被动为主动,想办法做好老百姓的思想工作,积极主动采取措施,减轻整治整改阻力,确保如期完成“大棚房”问题专项清理整治任务。
       据了解,自2018年9月份国家启动“大棚房”问题专项清理整治工作以来,阳新县按照上级工作部署,严格对标精心部署,全面排查摸清底数,分类处置效果初显,广泛宣传持续用力,积极主动推进“大棚房”问题专项清理整治工作。


信息来源:今日阳新2019年3月5日第2版

链接地址:http://www.hsdcw.com/html/2019-3-4/961029.htm