当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

黄石港区积极整改推进长江沿岸造林绿化工作

来源:局办公室    时间:2019-04-09 10:18

    3月18日市局检查组到黄石港区林业部门检查督办长江沿岸造林绿化工作,针对长江绿化工作中存在的部分地块未绿化,小班区划不准确等问题,检查组要求黄石港区林业部门尽快将未绿化的地块进行绿化,做到长江沿岸应绿尽绿,不留空白,对前几年新造林的地块加强抚育管理,提高森林质量,对错划漏划的小班进行重新区划。

黄石港区林业部门根据市局检查组的意见迅速行动,19日上午,黄石港区林业部门负责人会同区园林绿化处的专技人员到造林现场,对长江沿岸造林绿化工作进行进一步安排部署,要求区园林绿化处集中精力,利用半月左右的时间全面完成长江沿岸造林绿化工作。20日整地机械开赴现场开始实施整地作业,力争4月初全面完成长江沿岸造林绿化工作,做到沿江地块应绿尽绿,森林质量明显提升。(造林科)


    图为黄石港区林业部门负责人及区园林绿化处工作人员在现场布置长江绿化工作,确保长江沿岸应绿尽绿。

黄石港区园林绿化处的整地机械正在江边开展造林整地