当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

省地质灾害防治巡视组来冶指导地质灾害防治工作

来源:今日大冶    时间:2019-04-11 06:50

      4月10日上午,省自然资源厅地质灾害第三巡视组来大冶市指导地质灾害防治工作。
  座谈会上,巡视组强调此次来冶指导目的和要求,听取了大冶市地质灾害防治情况和四位一体网格化工作及地质灾害防治综合防治体系建设的汇报。针对大家提到的重点地灾点巡查监测问题、项目立项问题、地灾点核销能否简化程序以及地灾防治相关经费问题,巡视组一一给予指导作答。
  巡视组对大冶市地质灾害防治工作给予了充分肯定并提出五点要求:一是做好四位一体网格化的动态管理;二是确保在建工程施工安全;三是已完工项目尽快验收;四是协调当地政府落实好综合防治体系配套资金;五是做好监测预警系统平台对接工作。
  会后,巡视组一行深入一线查看了灵乡镇岩刘湾危岩体防治工程和金湖街办龙角山村四位一体网格化建设情况。对工程建设和网格化建设给予充分肯定,并对监测员现场培训指导。



来源:今日大冶2019年4月11日第2版

链接地址:http://www.hsdcw.com/daymap/index.asp?bzday=2019-4-11&bz=dy&bm=2#