当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

大冶市局多措并举加快用地报批工作

来源:湖北省自然资源厅网站    时间:2019-06-10 05:42

      一是提前介入,主动服务。通过提前介入,多次协调,保障了市政府重点招商引资项目按时落地。

      二是沟通协调,落实责任。主动与省厅、黄石局联系沟通,多次到项目用地现场参与选址,及时掌握建设项目动态信息,按照上报建设用地程序逐级跟踪协调,进一步提高项目上报效率。

      三是分类报批,及时跟进。对重点项目用地情况进行全面梳理,根据各类项目的不同报批方式,有针对性的进行组卷,大大提高了项目用地报批效率,加强建设项目用地审批全程管理工作。

      四是认真审查,提高效率。不断加强工作人员业务素质,认真组卷,切实做到用地报件资料规范、数据准确、图件标注清晰,落实项目报件规范化和标准化,减少报件的补正率。



链接地址:http://zrzyt.hubei.gov.cn/html/news/2019/06/10/19061015203882600001.html