当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

多部门联合拆除经济开发区(经九路)最后一家钉子户和14处乱搭乱建违法建筑

来源:云上阳新    时间:2019-06-26 03:28

    26日上午,阳新县城管、国土、公安等部门在阳新县经济开发区联合展开行动,强制拆除乱搭乱建违法建筑。  

    上午八点,记者在经九路交叉路口看到,该路段最后一家钉子户的拆迁工作正在有序进行中,这意味着经九路征地拆迁工作将全部完成,为下一步全线贯通消除了最后障碍。

    阳新县经济开发区党工委副书记、管委会副主任吴坤告诉记者:开发区通过七年来不间断与户主沟通协调,攻坚克难,终于解决了最后一家钉子户,为经九路全线贯通提供了便利。

    据了解,此次强制拆除行动还拆除了综合大道、兴业大道两旁14处乱搭乱建的违法建筑。另有27名业主自行拆除了违法搭建物。


        来源:云上阳新

    网址链接:http://yangxin.cjyun.org/p/68159.html