当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

大冶市局高效整改全省“四个三重大生态工程”暗访督查通报问题

来源:今日大冶    时间:2019-07-09 11:59

      连日来,针对全省“四个三重大生态工程”暗访督查通报的问题,大冶市局以问题为导向,积极做好问题整改工作,专门购置13台平板电脑,安装MAPZONE移动GIS软件,及时应用于大冶市精准灭荒检查验收、森林资源二类调查、森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作。
  为提高检查效率,确保数据准确,7月5日,该局邀请省林业调查规划院高级工程师罗刚来局授课,讲解MAPZONE移动GIS使用方法,以森林督查外业为案例,各林业站、造林科、资源科工作人员全体参加。大家认真听讲,踊跃发言,力求弄懂,培训取得了较好的效果。培训后的两天,各林业站调查人员,利用这一“利器”,中午不休息,开展森林督查外业工作,确保按时间节点完成督查整改任务,此举获得相关领导的点赞。



来源:2019年7月9日今日大冶第2版

链接地址:http://www.hsdcw.com/daymap/index.asp?bzday=2019-7-9&bz=dy&bm=2#