当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

大冶市局荣获全省“七五”普法中期先进集体称号

来源:今日大冶    时间:2019-07-18 01:17

       近日,大冶市自然资源和规划局荣获全省“七五”普法中期先进集体称号。
  近年来,该局严格按照我市“七五”普法规划和上级普法工作要求,紧扣“保护资源、保障发展、服务群众、维护权益”中心工作,不断扩大普法范围、创新普法方式、传播法治理念,扎实开展“七五”普法工作。
  该局表示,将在获得此次荣誉的基础上,结合机构改革和职能调整,进一步落实“谁执法谁普法”普法责任制,完善普法责任清单,大力开展“自然资源保卫战”,加强以案释法,加大自然资源和规划领域普法教育宣传力度,为建设法治大冶作出新的更大贡献。


来源:今日大冶2019年7月18日第2版

网址链接:http://www.hsdcw.com/daymap/index.asp?bzday=2019-7-18&bz=dy&bm=2#