当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

大冶市局四举措推动创卫迎国检工作

来源:湖北省自然资源厅网站    时间:2019-09-04 08:24

一是压实工作责任。严格按照“任务精准、点位精准、责任精准”的要求,将每个点位一对一责任到人,严格对标整改。牵头单位会同配合单位,落实内部分工,明确每个测评点位创建标准和责任分工,细化到每个路段、小区、楼栋。

二是确保人员到位。由牵头单位轮流安排各责任单位参与包保社区的创建工作。各牵头单位和配合单位要上足人手,充实到包保任务网格、任务点位开展创卫工作,确保对标达标。关键时间节点,各责任单位除必要人员留守单位外,其他人员务必全部进驻包保网格。

三是积极开展整改。积极指导、帮扶社区(村)督促辖区临街门店、单位落实“门前三包”责任制,对辖区内各单位、公共场所、庭院、楼栋开展卫生整治活动,彻底清理各类垃圾,清除卫生死角。

四是加强督办检查。大冶市局机关纪委要对各单位开展创建工作情况持续开展督办检查,凡是工作中推进不力、落实不到位被上级通报的,一律严肃问责。

网址链接:http://zrzyt.hubei.gov.cn/html/news/2019/09/03/19090317190907400002.html