当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

市委常委吴之凌一行来我局督导主题教育工作

来源:“不忘初心、牢记使命”主题教育专班    时间:2019-11-08 03:42

 

11月6日上午,市委常委吴之凌一行来我局检查督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。局班子成员、副县级干部、机关部分科室主要负责同志共计30余人参加座谈会。局党组书记薛明主持座谈会。

薛明书记从主题教育要做好“五学四查三改”三个方面详细汇报了我局主题教育开展情况,王国民、张晖、胡谦、舒成勇副局长分别就建筑石料供应、开山塘口治理、群众涉房问题化解、三条控制线划定等领导和群众关心关注的民生重点问题介绍了推进落实情况。

吴之凌常委充分肯定了我局结合自然资源和规划工作实际,深入开展主题教育取得的阶段性成效,对我局组建以来的各项工作给予了高度认可。他认为,我局业务工作有创新,保障发展有力度,干部队伍有精气神。同时他也指出了我局在实际工作中客观存在的矛盾和困难,并对下一步主题教育提出了四点要求:一是要以主题教育为契机,全面增强“四个意识”,做到“两个维护”;二是要以问题整改为抓手,树立担当有为、改革创新的自然资源和规划干部新形象;三是要以领导包保、专班推进为手段,切实把为民解难题、办实事落到实处;四是要以民主生活会和组织生活会为重要平台,加强班子建设,发扬斗争精神,提高斗争本领,营造风清气正的政治生态环境。会上,吴之凌常委就开发区·铁山区自然资源和规划具体工作进行了深入研究探讨。