当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

市政府分管副市长胡楚平来我局调研工作

来源:局办公室    时间:2019-11-13 02:36

11月4日,市政府分管副市长胡楚平来我局调研自然资源和规划工作。局党组成员、副县级领导干部以及相关科室主要负责人参加调研座谈。

胡楚平副市长在听取党组书记薛明汇报今年市自然资源和规划部门保发展、保红线、保权益等重点工作情况后,充分肯定我局机构改革以来所取得的成效,并结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求市自然资源和规划部门从如下三个方面,为“落实促进中部地区崛起战略、推动黄石高质量发展”提供坚强的自然资源保障:一是要聚焦改革,改出“四新”效应。市自然资源和规划部门要抢抓当前改革机遇,积极推进改革和融合,促使干部队伍改出新思想、新作风、新效率、新成效。二是要筑牢根基,加强基层建设。要争取市编委、区政府的支持,积极推动城区基层分局机构改革,筑牢自然资源和规划管理基础。三是要收尾结账,谋划明年思路。对于今年市委、市政府确定的工作任务,要列出清单,倒排时间,压实责任,结好硬仗。同时,要按照市委第十三届第九次全会精神,打好提前量,积极谋划好明年工作;要学习借鉴外地先进经验,破解当前发展难题;要加大跑省进京力度,向上争项目、争资金、争政策、争荣誉,为重点项目建设保驾护航,更好地为推动黄石高质量发展服务。