当前位置: 首页 > 政务动态 > 本地动态

我市部署开展“绿满长江”攻坚行动

来源:办公室    时间:2020-03-19 07:53

实施“绿满长江”攻坚行动是市委市政府深入贯彻落实习近平总书记长江大保护重要指示精神的具体举措。3月13日,胡楚平副市长在市政府309会议室主持召开我市“绿满长江”攻坚行动工作会议,研究部署我市长江沿岸绿化和主干交通沿线绿化提质工程。市自然资源和规划局(市林业局)汇报了我市“绿满长江”攻坚行动方案和初步设计编制情况。我市“绿满长江”攻坚行动主要对我市长江沿线79km范围内以及大广、杭瑞高速和武九高铁沿线等通道实施绿化,计划总绿化面积达11000余亩,总投资6.16亿元。

胡楚平副市长强调,实施“绿满长江”攻坚行动是市委市政府作出的重要工作部署,要切实提高认识,统一思想,克服疫情防控的不利影响;要精心组织,周密部署,加快工作进度,及时发现和解决工作中存在的问题,确保攻坚行动取得实效。