全市自然资源和规划暨党风廉政建设工作视频会议召开

来源:办公室    时间:2020-04-24 07:05

4月24日,黄石市自然资源和规划暨党风廉政建设工作视频会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全省自然资源暨党风廉政建设工作会议、全省国土绿化现场会议精神和市委市政府决策部署,总结2019年自然资源和规划工作,研究部署2020年重点工作。局长倪文明作全市自然资源和规划工作报告,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长徐志明就2019年党风廉政建设工作进行了总结并对2020年工作提出要求,党组书记、一级调研员薛明客观评价了2019年全面从严治党及党风廉政建设工作,并对2020年工作以及贯彻落实本次会议精神提出了要求。
局领导、市纪委监委派驻市住建局纪检监察组负责同志,局机关各科室、各直属事业单位、各城区(开发区·铁山区)分局负责同志在主会场参加会议。大冶市局、阳新县局在分会场参加会议。