倪文明同志专题调研西塞分局党建工作

来源:办公室    时间:2020-05-15 04:55

514日,市自然资源和规划局党组副书记、局长倪文明到党建工作联系点西塞山区分局党支部就基层党组织建设工作进行专题调研,听取西塞山区分局党支部2019年度党建工作情况汇报、查看有关台账资料,并对西塞分局党支部反馈的有关问题和建议一一作了回应。

倪文明同志对西塞分局在机构改革、支部建设、党员教育管理等方面所做的工作给予充分肯定,同时对当前和今后一段时期支部党建工作提出了明确要求:一是要加强党建工作谋划,进一步擦亮党建品牌,争创红旗型党支部;二是要加强党建对业务引领作用,进一步深化党建和业务融合发展,充分发挥党支部在推动解决业务问题方面的作用;三是要加强党建规范化建设,进一步规范党建活动,完善日常管理;四是要充分发挥党员先锋模范作用,进一步保持疫情阻击战中激发出的昂扬斗志,增强队伍活力;五是支部书记要充分履行党建第一责任人责任,进一步深入细致做好党员干部思想政治工作,增强队伍凝聚力和战斗力。