当前位置: 首页 > 政务动态 > 国土动态

湖北省自然资源厅改革转隶人员全部到位

来源:湖北省自然资源厅网站    时间:2019-01-15

     近日,湖北省自然资源厅召开改革转隶人员座谈会,推动调入人员思想、理念、感情的融合,增强调入人员认同感和归属感。

     按照湖北省委省政府的改革部署,湖北省自然资源厅由原省国土资源厅、省测绘地理信息局和省发改委、省住建厅及省水利厅相关职能整合组建,涉及转隶人员54人。其中省测绘地理信息局全部职能和人员进行了整合转隶

     座谈会上,与会人员对自然资源系统的职责使命有了新的认识,对把全民所有自然资源统筹起来,统一规划,明晰产权,责权到位,更有利于自然资源的合理使用和可持续发展有了更高的站位和认识。大家表示,要尽快以新的姿态融入新的角色,加强业务学习,更新思想观念、适应新的工作岗位要求,履职尽责,敢于担当,努力为自然资源事业添砖加瓦。湖北厅负责人要求全体人员牢固树立讲政治讲大局讲科学的观念,贯彻落实党中央及省委省政府关于自然资源工作的方针政策和决策部署,钻研新业务,掌握新知识,解决新问题,在新的岗位作出新贡献。 


链接:http://www.hblr.gov.cn/html/news/2019/01/14/19011410205444500001.html