当前位置: 首页 > 政务动态 > 自然资源要闻

省自然资源厅开展全省系统自然资源管理“大学习、大讨论”活动

来源:湖北省自然资源厅网站    时间:2019-02-18 10:22

2月14日至15日,省自然资源厅集中开展了全省系统自然资源管理“大学习、大讨论”活动。

本次活动认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“坚持底线思维  着力防范化解重大风险”专题研讨班开班式上重要讲话、全省地厅级主要领导干部“坚持底线思维  着力防范化解重大风险”专题研讨班精神以及省委书记蒋超良在指导厅党组民主生活会上的讲话精神,紧密结合自然资源管理新职能,聚焦“学习新精神、展现新气象、履行新职能、实现新作为”主题展开。

活动采取专题讲座、交流发言等形式进行。其中,专题讲座通过视频会议系统延伸到全省系统各地市州和县市区局,设置了自然资源调查监测、国土空间规划与用途管制、矿产资源管理及地质灾害防治、国土空间生态修复、自然资源确权登记及执法等5大专题。机关和直属单位8名代表结合各自岗位做了交流发言。

厅党组书记、厅长张猛以专题授课的形式,从用心领悟新职能,把握大势、找准定位;用情焕发新气象,敢字当头、努力奋斗;用力实现新作为,落实落细、善作善成等三个方面,与全体干部职工交流学习心得、安排部署工作、提出明确要求。



链接地址:http://www.hblr.gov.cn/html/news/2019/02/18/19021808422525400001.html