当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

邹清平调研指导省国土整治局支部党建工作

来源:湖北省国土资源厅网站    时间:2018-08-15

    8月10日,厅党组成员、副厅长邹清平调研指导省国土整治局支部党建工作,参加该支部“坚持农业农村优先 ,落实乡村振兴战略”主题党日活动。

    邹清平听取党建工作汇报,查阅党建工作台帐,并与全体党员座谈。

    邹清平指出,支部党建工作规范有序,活动开展扎实经常,各类资料齐全详实,在完成规定要求的同时,探索开展了一系列创新活动,做法值得借鉴推广。

    邹清平强调,一要强化政治站位,坚持高位推进,促进党建工作常态化。二要紧贴当前改革,对标机构改革后的职能,转变思想观念,认真搞好谋划,加大宣传力度,进一步提升国土整治工作的影响力,增强人民群众的获得感。三要压实责任,加大对市州的检查指导、工作督导、绩效考核等力度,推动国土整治工作创新发展。


信息来源:2018年8月15日湖北省国土资源厅网站

链接地址:http://www.hblr.gov.cn/wzlm/zwdt/ldgd/jqb/111761.htm