当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

局长薛明带队走村入户扎实开展扶贫工作

来源:办公室    时间:2019-02-20 04:59

      2月18日,局党组书记、局长薛明带领局党组成员、副局长龚珍奇、王国民等一行6人到扶贫驻点村金海管理区凡庄走访帮扶,并部署督办脱贫考核迎检工作。薛明局长听取了驻村工作队和村两委脱贫迎检工作情况汇报,深入贫困户家中走访宣讲政策,并参加村委和驻村工作队联合举办的“党建引领·脱贫攻坚”文艺汇演,与村民共庆元宵佳节。薛明局长强调,脱贫考核是对近几年来扶贫工作的一次全面验收,要对标自检,要全力攻坚,争取成绩优异。

      新年上班伊始,我局积极部署推进脱贫攻坚工作,驻村工作队全体成员迅速进入工作状态,全局所有包保责任人立即行动,进一步加强对贫困户走访密度,加大政策宣传力度,不断完善村级台账和贫困户档案,全力以赴做好脱贫摘帽迎检各项工作。


图为:薛明同志到贫困户家中走访并宣讲政策。

图为:局领导参加村委和驻村工作队联合举办的“党建引领·脱贫攻坚”文艺汇演。