当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

市局领导带队积极开展“双千”活动,优化营商环境

来源:办公室    时间:2019-02-21 06:33

      

W020190221669468951528_600.jpg

      2月14日下午,市局党组书记、局长薛明,党组成员、副局长王国民带领局机关及阳新县局负责同志前往阳新县鹏富矿业、娲石水泥及远东麻业三家挂点企业进行现场调研,深入了解企业在生产运营过程中遇到的发展难题。薛明同志一行了解了企业的生产经营状况,分析了当下产业发展形势,共同研究了企业提出的曹家山采矿权出让、探矿权注销、熟料项目用地及苎麻脱胶厂污水排放等问题,并积极向企业宣传习近平总书记的生态文明思想,要求企业在发展过程中牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,更加注重生态环境保护;同时也告诫国土同志要强化理论学习和政策研究,增强本领,在做好企业帮扶工作的同时,将中央的决策部署落到实处。