当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

全市自然资源和规划管理工作会召开

来源:黄石日报    时间:2019-04-22 08:45

    本报讯(记者 王璐)19日,全市自然资源和规划管理工作会议召开。

  会议对2019年的自然资源和规划工作进行了全面安排和部署,要求全市各级自然资源和规划部门以打好“三大攻坚战、推动高质量发展”为主线,以“项目为王、干事为先”为导向,以深度融合、改革创新为动力,为黄石绿色转型发展提供高质量的要素供给、高效率的政策保障和高动力的管理支撑。

  市委常委、常务副市长徐继祥表示,新一轮机构改革以来,新组建的自然资源和规划部门积极转变职能、改进作风、履职尽责,各项工作均取得了很好成绩。全市各级相关部门要进一步提高站位,认识到自然资源和规划管理工作的极端重要性、异常严峻性和现实紧迫性,明确要求,落实到位,突出重点,措施到位,加强领导,保障到位,全力服务我市高质量发展。

  副市长吴之凌主持会议。

来源:黄石日报2019年04月22日第2版

网址链接:http://www.cnepaper.com/hsrbs/html/2019-04/22/content_2_3.htm