当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

市局到大冶市调研不动产登记工作

来源:云上大冶    时间:2019-05-16 08:17

      5月15日,市局副局长胡谦、市不动产登记中心主任周莹等一行5人来到大冶市不动产登记中心调研指导。通过现场与工作人员沟通了解一窗联办、窗口设置、人员集成、办事流程、办结时限、服务措施、权籍调查、数据整合、档案查询管理等方面工作后,听取了中心对优化不动产营商环境工作开展情况的汇报。

    胡谦同志对大冶市不动产登记工作和服务水平给予肯定,同时也指出了存在的问题。他强调,目前不动产登记工作压力大、要求高,社会关注面广,要进一步提高认识,提高效率,不能安于现状。要明确工作任务,重点推进数据共享、存量数据整合、互联网+不动产及信息互通共享等方面工作进度。要梳理流程整合精简申请材料,达到一窗联办的便民效应。要围绕重点工作任务,查找不足,制定措施,补齐短板。要加强学习培训,提升业务和服务技能。要狠抓作风建设,常抓不懈,促进不动产登记作风转变。

    来    源:云上大冶

    网址链接:http://dayeyun.cjyun.org/p/87008.html