当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

明进华督查长江阳新段开山塘口修复治理工程开工情况

来源:云上阳新    时间:2019-06-21 09:24

      6月19日,阳新县委副书记、县长明进华,阳新县人大常委会副主任柯敏率长江阳新段综合治理工作指挥部办公室、阳新县自然资源和规划局相关负责人到富池镇现场督查矿山修复治理工程进场开工情况。

      明进华等先后查看了富池袁广才采石厂、永春采石有限公司、中建三局阳新建材有限公司,详细了解开山塘口修复治理工程开工情况。

      长江阳新段总共需要修复治理的开山塘口有21家,截止19日,剩余10家未进场的开山塘口项目部已全部设立,项目经理和施工人员也已全部到场。其中,有8家开山塘口进场施工:分别是富池镇的永春采石厂、中建三局采石厂、袁广采石厂、良畈采石二厂、王曙村建材厂和韦源口镇的政泰建材有限公司、金盆建材有限公司、宏瑞建材厂,目前正在进行道路疏通和施工场地平整工作。另外2家未进场的开山塘口于20日全部进场开工。

      明进华要求施工单位要增加施工人员和机械加快工程进度,指挥部要加强督办及时掌握项目动态,推动长江阳新段开山塘口修复治理工程早日完工。


链接地址;http://yangxin.cjyun.org/p/68021.html