当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

认真学习贯彻宣传工作条例务实推进主题教育先学先改

来源:黄石日报    时间:2019-07-30 03:09

    本报讯(通讯员 郑言实)29日,市委书记董卫民主持召开市委常委会会议,学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》《关于全省第二批主题教育单位先学先改的通知》等精神,研究部署我市相关工作。

  会议指出,《中国共产党宣传工作条例》为我们做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。全市各级各部门要强化思想自觉,认真抓好《中国共产党宣传工作条例》的贯彻落实,推动宣传思想工作高质量发展。要提高宣传实效,坚持效果导向,紧密联系实际,讲好黄石故事,凝聚起黄石转型升级、高质量发展的强大合力。要切实防范风险,坚持问题导向,强化阵地管理,确保全市意识形态领域绝对安全。要坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体不动摇,强化各级党委(党组)主体责任,推动意识形态工作责任制落实落地落效。

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是今年全党上下一项重要政治任务。我市作为第二批主题教育单位,要认真贯彻落实省委部署要求,不等不靠、先学先改。要聚焦学,对习近平新时代中国特色社会主义思想先学一步、学深一层;要务实改,围绕中央和省委列出的突出问题以及第一批主题教育单位整改落实事项,结合当前我市作风建设、优化营商环境等工作,主动改、联动改,确保整改工作取得实实在在成效。

来       源:黄石日报2019年7月30日第1版

网址链接:http://www.cnepaper.com/hsrbs/html/2019-07/30/content_1_3.htm