扎实开展“双千”服务积极优化营商环境

来源:行政审批科    时间:2020-06-24 05:55

6月23日,市自然资源和规划局副局长胡正伟带领局“双千”专班深入局“双千”挂点企业湖北华盛新人造板有限公司、湖北绿邦固废处理有限公司走访调研,了解项目建设进展情况,询问企业项目建设需要解决的问题和困难。

湖北绿邦固废处理有限公司项目负责人表示,在市自然资源部门的不断协调推进下,项目环评报告经修改后已通过生态环境部门审核,刚刚已拿到批复意见,并对自然资源和规划局的高效服务表示感谢。

针对华盛新人造板有限公司反映的因疫情影响进口设备调试外方专家无法到场、供电线路开户账号并户及初装费减免、项目引进奖励政策资金返还、申请加入银行贷款企业扶持名单等问题。胡正伟表示,开展“双千”服务活动,是我市优化营商环境,贯彻落实好中央、省、市经济工作会议精神,为企业排忧解难的重要抓手。局“双千”专班要主动作为,针对企业提出的问题,尽快与相关部门、单位对接协调,做到件件有落实、有回复。