当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

市局召开“学习半月谈”活动总结交流会

来源:局办公室、机关党委    时间:2019-03-14 05:38

      

111.jpg223.jpg

      3月12日,为检验“学习半月谈”活动效果,市局组织局属12个党支部召开“学习半月谈”活动总结交流会,会议由龚珍奇副局长主持,局机关全体成员和各分局、事业单位班子成员参加了此次会议。

      市局机关、直属事业单位和分局12个支部代表,分别就政务信息报送、“大棚房”整治清理、如何正确履行不动产登簿职责等内容进行了交流发言。

      薛明同志指出,“学习半月谈”活动是我局坚持15年的学习活动品牌,对提高国土资源系统干部队伍的政治理论水平和业务能力发挥了积极作用,特别是在机构改革期间,加强学习显得尤为重要,他强调:一是要重视学习。机构改革后,自然资源系统涉及的业务范围更广,全系统干部要增强学习自觉性,营造浓厚的学习氛围,要通过学习提升自身能力和素质,破解工作中遇到的难题和挑战。二是要提高学习效能。全系统干部职工要系统地学习习近平生态文明思想,突出学习重点,坚持学以致用,理论联系实际,领会精神实质,真正学有所悟、学有所获、学有所成。三是要改进工作作风。要将学习成果转化为干事创业的“催化剂”,要通过学习树立优良的工作作风,进一步提高服务意识、服务效率、服务能力、服务水平,展现国土资源系统一流铁军的水平。