当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

市局举办“家庭助廉”活动

来源:政工专班、局妇委会    时间:2019-05-30 03:35

    为开展好全系统第二十个党风廉政建设宣传月活动,5月29日上午,市局邀请局机关、局直属事业单位、城区分局部分干部职工家属代表参加以“争当‘廉内助’,树立‘好家风’”为主题的家庭助廉活动,充分发挥“枕边人”在干部廉洁自律和党风廉政建设方面的特殊作用,提高家庭成员在反腐倡廉中的自觉性、主动性和责任感,共同构筑反腐防腐和促廉倡廉的家庭防线。

图一:家属代表参观廉政书画展

图二:召开座谈会

会上,政工专班王亚莉科长了宣读“家庭助廉倡议书”,各位家属代表谈体会、述经验、提建议,现场气氛热烈。最后,何衍明副局长从大处着眼、小处着手,强调了开展家庭助廉活动的重要意义,对参加助廉活动的干部及家属提出了殷切希望,要求牢固树立“家庭助廉”意识,当好“廉内助”,多说奉公守纪“悄悄话”,常吹廉洁自律“枕边风”,切实筑牢拒腐防变的家庭防线,培育清正廉洁的良好家风,为不断推进黄石高质量发展作出新的更大贡献。