黄石规划展示馆恢复开馆公告

来源:黄石市规划展示馆    时间:2020-07-31 05:19

经研究,黄石规划展示馆将于2020年8月1日恢复开馆,接受市民参观。结合疫情防控工作要求,黄石规划展示馆将严格落实有关防控措施,有序参观。

一、参观方式

团队实行预约,由预约单位提供参观者名单、联系方式、身份信息,现场凭健康码测温参观(单场上限50人)(周六周日不接受预约)。

市民可入馆自行参观,不提供讲解,根据进馆人员数量,适时进行限流。

二、开馆时间

每周三至周日9:00——11:30,14:00——16:30,16:00停止入馆,周一、周二闭馆检修。

三、展项调整

展馆体验项目暂不开放(飞行影院和5D影院),总规模型影片上午9:40、10:40,下午14:40、15:40播放,其他影片循环播放。

四、温馨提醒

入馆参观必须全程佩戴口罩,参观时请和他人保持1.5米以上距离,避免聚集。如有体温超过37.3谢绝参观,并上报疫情防控部门。

 

黄石市自然资源和规划局     

                         2020年7月31日