局党组成员、副局长 胡 谦

来源:政工科    时间:2019-04-19 04:24

职务:党组成员、副局长

简历:胡谦,男,1976年8月出生,湖北大冶人,1998年2月参加工作,2006年12月加入中国共产党,大学本科学历。

领导分工:负责落实自然资源调查监测评价制度,实施自然资源基础调查监测和分析评价。负责贯彻执行自然资源和不动产统一确权登记、权籍调查、不动产测绘、争议调处、成果应用等相关制度、标准、规范。负责贯彻执行全民所有自然资源资产管理政策措施,承担自然资源资产价值评估和资产核算,编制资产负债表,拟订并指导实施全民所有自然资源资产出让、租赁和土地储备政策。负责组织编制自然资源发展中长期规划和年度计划工作,开展重大问题调查、重大政策研究和形势分析。完成局主要领导交办的其他工作。分管自然资源调查监测与确权登记科、自然资源所有者权益科(综合改革科)、市不动产登记中心,联系黄石港区国土资源分局、黄石港区规划分局工作。