当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事任免

黄石市2018年度考试录用公务员面试公告

来源:市人力资源和社会保障局网站    时间:2018-06-19 02:00

根据《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员工作方案》要求,经笔试、资格审查,现将黄石市考试录用公务员面试有关事项公告如下:
  一、面试人员名单(见附件1)
  二、面试职位、地点、时间
  1.面试职位及各职位面试时间安排(见附件2)
  因14230202008002017职位、14230202008005020职位、14230202008006004职位的面试人员未达到开考比例,按规定取消职位;14230202008005012职位按面试人员比例,招录计划核减为1人;14230202008003022职位属于基层艰苦边远地区职位,按面试人员比例及有关规定,该职位放宽到1:2.5组织面试。
  2.面试地点
  黄石市第十六中学(磁湖东路29号),考生可乘9、14路公共汽车到十六中车站下车。
  3.面试时间
  面试时间:2018年6月23日至24日;上午8∶30开考,下午13:30开考。各职位具体面试时间见“面试职位及各职位面试时间安排表(附件2)”。
  考生集中候考时间:根据各职位面试时间安排,参加上午面试的考生集中签到候考时间为7:00,参加下午面试的考生集中签到候考时间为12:00。
  考点设置8个侯考室,请各位考生到相应候考室报到(考点一楼设有候考室示意图)。
  三、有关要求
  1.考生须携带本人第二代有效身份证、笔试准考证;
  2.本次面试实行安检,考生不准携带除本人第二代有效身份证、笔试准考证以外的其它任何物品进入候考室。
  3.考生所携带其它物品必须放置考场一楼安检处,待本人面试结束后,自行到一楼出口处,凭存放物品号签领取所带物品。
  4.请考生提前熟悉集中面试地点,按时前往面试地点。开考前10分钟(即上午8:20,下午1:20)未到达候考室的,取消面试资格。
  5.面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。
  6.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。
  7.考生如需咨询请直接与各招录机关联系(附件3:黄石市2018年度考试录用公务员招录机关联系电话)。
   中共黄石市委组织部
  黄石市人力资源和社会保障局
  黄石市公务员局
  2018年6月19日
 
 
链接地址:http://www.hs12333.gov.cn/art.php?id=13993