当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理

我市解除低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级响应

来源:市政府网站    时间:2019-01-08

      记者4日从市低温雨雪冰冻灾害指挥部获悉,鉴于我市天气情况渐渐好转,道路积雪逐渐融化,气温逐步回升,我市决定解除低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级应急响应。
  根据最新气象资料分析,预计未来一周,我市天气以小雨为主,气温都在0℃以上,符合解除Ⅲ级应急响应的条件。根据《黄石市低温雨雪冰冻灾害应急预案》相关规定,经市政府同意,市低温雨雪冰冻灾害指挥部决定自2019年1月4日12时起解除低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级响应。
  市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部要求,Ⅲ级应急响应解除后,各地各部门要继续做好保障群众生产生活的各项工作。


链接地址:http://www.huangshi.gov.cn/index_2018/xw/hsyw/201901/t20190105_491999.html