当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

关于“黄石市国土资源局执法巡查快速反应体系指挥中心建设”项目采购活动的 终止公告

来源:黄石公共资源交易信息网    时间:2018-12-18

      依据财政部门政府采购计划备案表(黄财采计备〔2018〕XM3824号)的要求,黄石市政府采购中心受黄石市国土资源局的委托,对黄石市国土资源局执法巡查快速反应体系指挥中心建设(项目编号:HC2018168)以公开招标的方式进行采购。于2018年12月17日,在黄石市公共资源交易中心评标三室组织了采购活动,在评标过程中出现如下情形:

      符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的。

      鉴于以上原因,本项目予以废标,立即终止。

      如需重新组织招标的,将在中国湖北政府采购网和黄石公共资源交易信息网上另行公告。

      联系方式

      集中代理机构名称:黄石市政府采购中心

      地    址:湖北省黄石市磁湖路55号

      联系人:张柳杨

      电话:0714-6207939

 

      单位名称:黄石市国土资源局

      地    址:黄石市黄石港区亚光新村9号

      电    话:0714-6264266

      联 系 人:徐旭东

 

 

 

 

黄石市政府采购中心

            2018年12月18日


原文链接:http://www.hsztbzx.com/Detail/89541