当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

黄石市国土资源局执法巡查快速反应体系指挥中心建设项目二次招标公告

来源:黄石公共资源交易信息网    时间:2018-12-18 05:22

依据黄财采计备﹝2018﹞XM3824号的要求,黄石市政府采购中心就黄石市国土资源局执法巡查快速反应体系指挥中心建设项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

一、项目编号:HC2018168

二、项目名称:黄石市国土资源局执法巡查快速反应体系指挥中心建设项目

三、招标内容:详见招标文件《采购清单》

四、采购预算:人民币59.76万元整,最高限价:人民币59.76万元整。

五、资金来源:市级财政性资金

六、政府集中采购项目:是

七、投标人资格要求:

应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

(一)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

(二)不接受联合体形式的投标。

八、政府采购相关政策执行:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

九、招标文件获取

符合本项目资格要求的供应商可到湖北省政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)或黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)免费下载招标文件。

十、报名时间:2018年12月18日至2018年12月25日

十一、报名方式:

供应商参与项目报名采用电子邮件方式按以下步骤进行:

(一)填写《供应商投标报名表》并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱:843074022@qq.com;(附件一)

(二)邮件主题名称应注明:参与(黄石市国土资源局执法巡查快速反应体系指挥中心建设项目)报名;

(三)邮件正文应注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱、联系人身份证复印件。

(四)供应商未在公告规定的报名截止时间前按上述(一).(二).(三)条的要求进行报名的,集中采购机构拒绝其投标。

十二、投标信息:

投标文件递交截止时间:2019年1月9日9时30分(9时

0分开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)

投标文件递交地点:湖北省黄石市磁湖路55号,黄石市公共资源交易中心二楼(具体场地详见一楼大厅电子屏开标场地安排信息公示)。

 

十三、开标信息:

开标时间:2019年1月9日9时30分

开标地点:黄石市公共资源交易中心二楼

十四、公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

十五、询问和质疑:

(一)询问:

1.供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以向采购人提出询问,采购人应当及时作出答复,但答复的内容不得涉及商业秘密。

2.采购人或者采购代理机构应当在3个工作日内对供应商依法提出的询问作出答复。

3.供应商提出的询问或者质疑超出采购人对采购代理机构委托授权范围的,采购代理机构应当告知供应商向采购人提出。

(二)质疑:

1.供应商认为采购文件、采购过程、中标或者成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。采购文件可以要求供应商在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑。

2.供应商应知其权益受到损害之日是指:

(1)对可以质疑的采购文件提出质疑的,为收到采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日;

(2)对采购过程提出质疑的,为各采购程序环节结束之日;

(3)对中标或者成交结果提出质疑的,为中标或者成交结果公告期限届满之日。

3.质疑的提出

供应商提出质疑应当提交质疑函和必要的证明材料。质疑函应当包括下列内容:

(1)供应商的姓名或者名称、地址、邮编、联系人及联系电话;

(2)质疑项目的名称、编号;

(3)具体、明确的质疑事项和与质疑事项相关的请求;

(4)事实依据;

(5)必要的法律依据;

(6)提出质疑的日期。

供应商为自然人的,应当由本人签字;供应商为法人或者其他组织的,应当由法定代表人、主要负责人,或者其授权代表签字或者盖章,并加盖公章。

十六、联系方式:

集中代理机构名称:黄石市政府采购中心

地    址:湖北省黄石市磁湖路55号

联系人:张柳杨

电话:0714-6207939

 

单位名称:黄石市国土资源局

地    址:黄石市黄石港区亚光新村9号

电    话:0714-6264266

联 系 人:徐旭东


原文链接:http://www.hsztbzx.com/Detail/89569