当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

湖北省阳新县夏家山矿区水泥用石灰岩矿普查—详查(HSZC201946)成交公告

来源:地勘基金中心    时间:2019-09-19 04:25

   黄石市忠诚招标投标代理咨询有限公司受黄石市自然资源和规划局的委托,就湖北省阳新县夏家山矿区水泥用石灰岩矿普查—详查采用竞争性磋商方式进行评审。按规定程序进行了竞争性磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、 磋商项目名称:湖北省阳新县夏家山矿区水泥用石灰岩矿普查—详查(HSZC201946)

二、公 告 媒 体:黄石市自然资源和规划局官

三、磋 商 日 期: 2019年9月16日

磋 商 地 点:黄石市聚宾大酒店三楼会议室

    1、成交信息:

      成交供应商名称:湖北非金属地质公司

      成交供应商地址:武汉市航空路26号

      成交金额为:肆拾陆万元整

      成交标的:湖北省阳新县夏家山矿区水泥用石灰岩矿普查—详查

    2、磋商小组成员:綦宏 李金云 陈世荣

    3、成交公告期限:一个工作日。

   七、收费标准:成交供应商按磋商文件约定承担招标代理服务费6500元。

   八、联系事项:

      代理机构联系人:程莉    0714-6351991  13872106201

      地址:黄石市忠诚招标投标代理咨询有限公司(黄石大道133-4号王家里聚宾大酒店对面)

      采购联系人: 綦宏          联系电话:13971755175

      地址:黄石市下陆区广州路22号

    各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向黄石市忠诚招标投标代理咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

黄石市忠诚招标投标代理咨询有限公司

        2019年9月18日