当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

黄石市市级永久基本农田储备区建库及更新完善永久基本农田数据库项目询价公告

来源:耕地保护科    时间:2019-11-18 09:19

根据自然资源部 农业农村部《关于加强和改进永久基本农田保护工作的通知》(自然资规〔2019〕1号)、省自然资源厅 省农业农村厅《关于全面推进永久基本农田储备区建设的通知》(鄂自然资发〔2019〕11号)文件要求,黄石市自然资源和规划局组成询价采购小组,对黄石市市级永久基本农田储备区建库及更新完善永久基本农田数据库项目进行询价采购。请符合相关条件的供应商参加询价。

    一、 采购项目

项目名称:黄石市市级永久基本农田储备区建库及更新完善永久基本农田数据库项目

预算金额:7.1万元

二、项目主要内容

根据部、省相关文件要求,需完成以下工作内容:

一是建立永久基本农田储备区数据库;二是更新完善黄石市市级永久基本农田数据库;三是数据库成果汇交,并数据库成果通过部、省验收。

三、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件,经查询无不良信用记录。

2、投标人必须在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格。

3、投标人必须具有土地规划甲级资质,并承担过城市周边永久基本农田划定方案编制工作。

4、投标人必须具备独立完成本项目的能力,不得转包。

四、询价文件发放地点:黄石市自然资源和规划局国间用途管制科(广州22号513室)

五、询价文件发放时间

201911月18日上午9:30至17:00。

六、询价文件接收

询价文件接收截止时间:2019年11月21日上午10:00。

询价文件接收地点:黄石市自然资源和规划局513室

接收人:胡俊

五、开标有关信息:

开标时间:20191121日上午10:30

六、本次询价采购联系事项

联系人及联系电话:胡俊  0714-6268884;肖姗18671403011

联系地址:黄石市自然资源和规划局广州22号