当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

黄石市地上附着物和青苗费补偿标准调整项目询价公告

来源:空间用途管制科    时间:2019-11-20 08:30

根据省政府关于公布实施湖北省征地区片征地综合地价标准的通知》(鄂政发〔2019〕22号)文件要求,黄石市自然资源和规划局组成询价采购小组,对黄石市地上附着物和青苗费补偿标准调整项目进行询价采购。请符合相关条件的供应商参加询价。

一、 采购项目

项目名称:黄石市地上附着物和青苗费补偿标准调整项目

预算金额:5万元

二、项目主要内容

根据相关文件要求,需完成以下工作内容:

1.制定地上附着物和青苗补偿标准调整工作技术方案。在分析评估上轮补偿标准实施情况的基础上,制定本轮补偿标准调整工作技术方案,主要依据土地地类、区位、地上附着物重置费用、耕地产值、当地经济发展水平和城镇居民最低生活保障水平等因素,比较分析近年来征地样点的补偿标准,综合测算综合补偿标准。采用征地补偿标准调整时的收益还原测算法、征地案例比较测算法综合分析测算,确定征地地上附着物和青苗补偿标准。

2.合理确定调整增幅。根据补偿标准调高不调低的原则。根据全市平均国民生产总值、当地居民消费价格指数、生产资料价格指导等经济运行指标的增幅,综合考虑最新征地区片综合地价的补偿标准、农产品价格提高幅度、农村居民人均可支配收入提高幅度、物价上涨幅度等因素,合理确定本轮征地补偿标准调整幅度,注意做好市域内接边地区补偿标准的衔接。

3.此次征地补偿标准调整工作,必须经听证、论证、报批程序,经县(市、区)人民政府同意上报市人民政府,最终经市人民政府同意后才能对外公布实施。

三、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件,经查询无不良信用记录。

2、投标人必须在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格。

3、投标人必须具备独立完成本项目的能力,不得转包。

四、询价文件发放地点:黄石市自然资源和规划局国间用途管制科(广州22号513室)

五、询价文件发放时间

201911月20日上午8:30至11:30。

六、询价文件接收

询价文件接收截止时间:2019年11月22日下午16:00。

询价文件接收地点:黄石市自然资源和规划局513室

接收人:胡俊

五、开标有关信息:

开标时间:20191122日上午16:30

六、本次询价采购联系事项

联系人及联系电话:胡俊  0714-6268884

联系地址:黄石市自然资源和规划局广州22号