当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

黄石市自然资源“十四五”规划编制项目询价公告

来源:行政审批科    时间:2020-05-22 02:28

湖北守信建设工程项目管理有限公司受黄石市自然资源和规划局的委托,拟对黄石市自然资源“十四五”规划编制项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参与询价。

一、项目名称:黄石市自然资源“十四五”规划编制项目

二、项目概算:15万元

三、采购内容:

根据全省自然资源“十四五”规划和市政府“十四五”规划编制要求,在完成全市自然资源“十四五”时期基本思路和重大问题研究的基础上,编制全市自然资源“十四五”规划,明确全市自然资源的总体目标、指导原则、重点任务、重大政策、重大工程项目和重大改革举措,落实全市经济社会发展目标任务,指导未来五年全市自然资源事业改革发展。

四、供应商资格条件:

1、供应商必须是在中国工商行政部门注册并取得营业执照的独立法人机构,提供有效营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照)。

2、供应商应具有土地规划乙级(含)以上资质。(提供证明文件的复印件并加盖公章)。

3、供应商在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明;

4、未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询时间以发布询价公告之后查询结果为准,并将查询结果截图附在响应文件中)。

5、本项目不接受联合体投标。

五、报名及询价文件获取时间、地点:

1、询价文件每份300元,售后不退,供应商应在2020522日至2020526日(工作日:上午8-下午17时)到采购代理机构购买领取询价文件。

2供应商购买领取询价文件时,委托代理人除携带本人身份证原件外,还须单独提供一份法定代表人授权委托书原件;法定代表人购买领取询价文件只须携带法定代表人资格证明文件及营业执照复印件并加盖公章。

六、询价响应文件递交截止及开标时间、地点:

1、时间:2020528930

2、地点:黄石市青龙半山骊园3栋负一楼101室开标室

七、联系方式

采购人:黄石市自然资源和规划局

联系人:周云松     联系电话:15871166093

采购代理机构:湖北守信建设工程项目管理有限公司

地址:黄石市青龙山社区青龙半山骊园3号楼负一楼101号              

联系人:谢芊       电话:18872175862

2020522